泰康添福壹号保险产品计划书

  • 2022/11/15 13:36:45
  • 70
  • 0

被保人: 35岁 男

侧重险种: 理财险

推荐理由:合同写明确定的时间,保证返保费赚保额

生存保险金

1855000

身故保险金

136800

首年缴费
¥85,500.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
生存保险金 1855000 <p>投保险人身故,保险公司向受益人给付身故保险金,本附加合同终止。身故保险金的金额为下列两者中的较大值:</p><div>(1) 投保人累计已交纳的本附加合同的保险费乘以一定比例,该比例的取值约定。</div><p></p><div></div><div>(2) 被保险人身故之日本附加合同的现金价值</div><div><br></div>
身故保险金 136800 <p>投保险人在本附加合同保险期间届满时仍然生存,保险公司向受益人给付生存保险金。</p>
推荐方案 更多>
好消息!泰医道几百元!📢 👊可以治疗癌症的,高端特效疗法! 👐泰康直付!人人要必须具备!
保额:3000000.00 年缴:221.00

投保对象:40岁 女

侧重险种: 医疗险

推荐理由:好消息!泰医道几百元!?? ??可以治疗癌症的,高端特效疗法! ??泰康直付!人人要必须具备!

最新资讯 更多>

272460个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272460个用户完善保障计划